Региональные филиалы компании Агромаш:
Bакуумное пищевое оборудование
Основное преимущество вакуумных реакторов заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 град С.
После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств
Серийно выпускаем вакуумные реакторы.
Bакуумное пищевое оборудование - наиболее востребованные модели |
|||
Вакуумный реактор | Вакуумная емкость | Варочный реактор (вакуумный) | Вакуумно выпарная установка |
Вакуумный котел | Вакуумный диссольвер | Вакуумный массажер - фаршемешалка | Вакуумный куттер |
Вакуумное пищевое оборудование - серийно производим
Вакуумная (варочная) емкостьпредназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).
|
|
Вакуум-выпарной аппаратВакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.
|
|
|
|
Вакуумный массажер (фаршемешалка) Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. |
Bакуумный миксер-гомогенизаторВакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТВакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМВакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие) |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМАВ базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы. |
|
Заводские испытания выпускаемого пищевого оборудования
ВАКУУМНОЕ ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Рекомендуем пищевое оборудование:
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Маслотопка | Шаровая мельница | Котел для варки | Бродильная емкость |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |